title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Купить квартиру в Харькове без посредников

Купить квартиру в Харькове без посредников

Многие хотели бы поселиться в одном из крупнейших городов Украины - Харькове. Ведь когда-то он был столицей этой республики. Да и многие жители его хотели бы улучшить имеющиеся жилищные условия. Но, поскольку имеется спрос, то в этой сфере паразитирует целая армия посредников, агентов и маклеров, которые за не самые сложные функции по организации взаимодействия продавца и покупателя недвижимости кладут в свой карман неплохие суммы в виде процентов от сделки. А обеспечивает их работой ни кто иной, как покупатель квартиры, в спешке или от незнания отдающий посреднику до десяти процентов от стоимости нового жилья. Как же купить квартиру в Харькове без посредников?

В этих непростых условиях, когда на рынке недвижимости не протолкнуться из-за массы паразитирующих субъектов, все еще существует продажа квартир в Харькове от хозяина.

Проведенная напрямую, без посредников, сделка несет целый ряд весомых выгод и преимуществ покупателям недвижимости.

Конечно же, это, во-первых, экономия, которая в денежном исчислении выльется в четырехзначную долларовую сумму. Чтобы отбросить последние сомнения насчет правильности такого пути, достаточно представить, что сэкономленные деньги уйдут не какому-то маклеру, а будут истрачены на первоначальное обустройство, ремонт или покупку мебели для новой квартиры.

Во-вторых, любой посредник действует, прежде всего, в своих собственных интересах. По большому счету, ему совершенно безразлично, кто будет соседями у купившего квартиру в Харькове, вовремя ли там коммунальщики вывозят бытовой мусор со двора, насколько регулярно ремонтируется крыша, система отопления и пр. Масса текущих проблем по обслуживанию дома, в котором продаётся квартира, просто-напросто останется за кадром операции купли-продажи. Решать же возникшие потом, весьма неожиданно, проблемы придется уже новому владельцу недвижимости.

Купить квартиру в Харькове без посредника, а напрямую у её хозяина, при всех прочих преимуществах, не исключает и возможности поторговаться и получить неплохую скидку. Ведь посредник может лишь на словах пообещать попробовать добиться снижения цены. На деле же маклер ведет десятки сделок одновременно, и "мелочиться" в упорном торге с хозяином недвижимости ему просто некогда. Зато прямая встреча с продавцом часто открывает приятные перспективы добиться пусть небольших, но приятных послаблений в цене. Чем меньше промежуточных звеньев при покупке квартиры в Харькове, тем проще и быстрее идет сам процесс. Этот закон механики, известный нам со школы, действует и на рынке недвижимости.
Добавлено: 23-05-2011, 12:34 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*