» » Напольные виниловые покрытия contesse floor

Напольные виниловые покрытия contesse floor

Напольные виниловые покрытия contesse floor
Для отделки пола в квартире или загородном доме имеется достаточно много традиционных материалов. Каждый из них обладаем своими достоинствами и недостатками. Возьмём, к примеру, хоты бы, ламинат. Да, красив, когда уложен правильно. А для этого потребуется выровнять основу и потрудиться с замками. Вдаваться в подробности не будем. Обратимся лучше к новинкам на рынке напольных покрытий, которые можно установить самому в течение нескольких часов.

Речь идёт о напольном виниловым покрытии contesse floor. Оно во многом отличается от ламината, линолеума или паркета. По внешнему виду виниловые полы contesse floor напоминают ламинат, однако, в отличие от него, обладают хорошей теплопроводностью и, что главное, повышенной влагостойкостью. Кто стелил contesse floor знает, что при его укладке клей не требуется и основу под покрытие подготавливать не надо.



Это инновационное покрытие многослойное. Нижние два слоя отвечают за эластичность и прочность материала, на средний наносят текстуру, ну а верхний слой, в виде полиуретановой плёнки с оксидом алюминия, служит для защиты рисунка.

Напомним, что винил - материал синтетический и воды абсолютно не боится. От влаги он не разбухает, развитие плесени и грибка не поддерживает. Поэтому напольные виниловые покрытия contesse floor можно смело стелить в ванной комнате и на кухне. Теперь в этих помещениях дизайн полов не будет ограничивается фактурой и расцветками керамогранита и плитки. Хотите иметь пол не отличимый практически от массива ценных пород дерева - используйте напольное покрытие contesse floor. К тому же, оно помимо прочности и износостойкости, не впитывает грязь и жир, не подвергается воздействию кислот и щелочей и прекрасно моется.

Пару слов об износостойкости, т.е. сопротивляемости постоянным механическим нагрузкам. Виниловая плитка contesse floor обладает 43-м классом износостойкости. Для сравнения, максимальный класс ламината или линолеума всего лишь 33-й. Смело стелите виниловые полы у себя в прихожей.

Мы забыли упомянуть о таком важном свойстве этого материала - его экологичности. Он абсолютно гипоаллергенный и стелить его можно без опасения в детской комнате. К тому же виниловое покрытие, по сравнению с ламинатом, очень тихое и тёплое. Малышу будет комфортно по нему ползать и учиться ходить.

Важным моментом является выбор напольного покрытия для главной комнаты в квартире - гостиной. Она - лицо дома и здесь большую роль будет играть дизайн. Ну а contesse floor предоставляет широкий выбор напольного материала, различных рисунков и расцветок. Выглядеть он может по-разному, однако будет обладать всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками для любых помещений в квартире.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий