» » Выбор фирменного инструмента: Makita и Einhell

Выбор фирменного инструмента: Makita и Einhell

Выбор фирменного инструмента: Makita и Einhell
Рынок электроинструмента предлагает широкий ассортимент моделей различного уровня мощности, для тех или иных условий работы, выполнения любых задач. Кроме основных характеристик, большое значение при выборе имеет и фирма-производитель - так, некоторые компании славятся надежностью инструмента и безопасностью, другие - разнообразием моделей и многофункциональностью.

Более 80 лет присутствует на рынке продукция японской компании Makita, которая стабильно поставляет на рынок бензо- и электроинструмент, предназначенный для работы с бетоном, древесиной, другими типами материалов. Makita в большом количестве производит дрели и перфораторы, циркулярные пилы и электролобзики, угловые шлифовальные машины и штроборезы, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Большим преимуществом является то, что электрические моторы инструментов разрабатывают с учетом условий эксплуатации. В производстве используются исключительно лучшие материалы, благодаря чему обеспечивается долговечность и прочность всех элементов. Оборудование прекрасно работает в любом заявленном режиме, о чем свидетельствуют многочисленные тесты.



Особенностью продукции Makita является то, что компанией предъявлены повышенные требования к уровню вибрации всех электрических моторов. Для обеспечения надежной и комфортной работы во всех инструментах уровень вибрации понижен в два раза по сравнению с допустимым стандартом. Данное достоинство почувствуют мастера, которые вынуждены целый день работать с инструментом.

Все инструменты производства Makita обладают достаточно высокой ценой, которая в полной мере оправдана качеством и сроком эксплуатации. Для того, чтобы избежать возможности приобрести некачественный поддельный товар, желательно совершать покупку только в официальных точках продажи - специализированных магазинах, у дистрибьюторов. Стоит помнить, что Makita не собирается в России, поэтому оригинальность предложенного инструмента, который собирался здесь, необходимо подвергнуть сомнению. Все детали инструмента производства Makita обозначены названием торговой марки или кодом, тщательно обработаны. Поэтому выбор фирменного инструмента - Makita и Einhell, других марок необходимо осуществлять очень тщательно и без спешки.

Не менее давним брендом является и немецкая компания Einhell, поставляющая на рынок качественный и функциональный инструмент уже более 40 лет. Наибольшее признание среди профессионалов получили электролобзики, шуруповерты, угловые шлифовальные машины производства компании. Весь инструмент разрабатывается и создается так, чтобы обеспечить максимальное удобство и комфорт в работе. Используются легко меняющиеся насадки, эргономичные ручки, мощные двигатели.

Большая часть моделей производства Einhell считаются полупрофессиональными, в связи с чем их эксплуатация не может быть беспрерывной - максимум 6-8 часов в сутки. Поэтому чаще всего такой инструмент выбирается мастерами для бытовых нужд или профессионалами, работающими дома, а не в условиях большого производства. Основными преимуществами приобретения инструмента Einhell являются такие, как доступная цена, прекрасные эксплуатационные характеристики, удобство и многофункциональность.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий