» » Выбор электрокарнизов для вашего дома или офиса

Выбор электрокарнизов для вашего дома или офиса

Выбор электрокарнизов для вашего дома или офиса
В статье "Выбор электрокарнизов для вашего дома или офиса" рассмотрено несколько фирм-производителей электрокарнизов.

Чтобы украсить интерьер своего дома или офиса практичными и стильными механическими шторами, многие люди зачастую встречаются с огромным количеством предложений, которые отличаются между собой по стоимости, функциональности продукции и другим важным факторам. Главное же, необходимо остановиться на определённом выборе автоматического электрического карниза и в этом поможет сравнительно небольшой анализ товаров разных производителей автоматических штор, наиболее известных в нашей стране.

• Карнизы для штор от компании Glistro. Система ДУ управления функциональным и тихим ремённым механизмом передвижения штор очень легка в закреплении и дальнейшей эксплуатации, имеет воздушный, внешне хрупкий дизайн, что никак не влияет на прочность этого карниза. Электрический карниз Glistro рассчитан, прежде всего, на предельную массу штор в 25 килограмм, чего с лихвой хватает для домашних окон. Электропривод карниза снабжается питанием от напряжения в 24 вольт, оттого на розетку для этого карниза оборудуют, специально для этого собранным, трансформатором.



• Потолочные электрокарнизы Sundrape. Они являются самым наилучшим отношением сравнительно низкой стоимости и традиционного для немецких производителей очень высокого качества. Германские электрические карнизы превосходно подходят для больших комнат с довольно высокими потолками, так как радиус работы этого основного элемента управления установленной функциональности может быть до 200 метров.

• Шторы с автоматическим приводом RAEX. Это уже китайский аналог известного брэнда Sundrape, производимый на лицензионном немецком оборудовании. Он продаётся по очень бюджетной цене, однако ничем не уступает по своему качеству европейскому аналогу Sundrape. Данный китайский электрокарниз с лёгкостью может выдержать шторы массой свыше 90 килограммов.

• Автоматические карнизы производителя G-Rail. Характерной чертой электрических штор голландского производства - является патентная система креплений на особых кронштейнах, которая позволяет делать карнизы разнообразной формы. Отдельные элементы управления электрошторами от компании G-Rail очень часто оснащаются радиоприемниками.

• Электро-механические карнизы с управлением Decomatic. Компания Decomatic представляет себя как изготовителя разнообразных компонентов интерьера, которые управляются при помощи сегодняшней системой бытового контроля «Умный дом». Кроме того, исключением не стали и электрические карнизы от данного изготовителя, которые в первую очередь имеют очень чуткую систему автоматического управления, независимо определяющей, когда необходимо задвигать и раздвигать шторы.

• Silent Gliss - это карнизы управляемые дистанционно, они потолочные от швейцарского производителя и устанавливаются в одних из самых дорогостоящих отелях мира,, различного рода, дворцах королей и президентов, офисных помещениях ведущих банков и концернов мира, потому что они безусловно являются в настоящее время стандартом качества, многофункциональности и комфорта во всём мире электрических карнизов. Устанавливаются карнизы Silent Gliss очень строго только по специально созданным для них уникальным проектам, которые учитывают все особенности данного помещения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий