title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Коттедж, который вы построите

Коттедж, который вы построите

Времена, когда все дома были похожи один на другой, давно прошли. Сегодня, при строительстве коттеджей используются самые изысканные и, не редко, уникальные архитектурные проекты. Люди, которые думают над тем, как и где, будут жить другие люди, имеют очень неплохой доход. Можно нанять такого человека и этим ограничиться. Но тогда ваш коттедж будет по-европейски цивилизованным и лишен индивидуальности. Вот почему многие заказчики принимают активное участие при проектировании своего жилья. Это касается как экстерьера здания, так и его интерьера.

Евростандарт

Коттедж, который вы построите

Сейчас в Европе очень популярен стиль обустройства жилья - "Proper but casual", что означает просто и стильно. Стиль подразумевает отсутствие шика и блеска, а делает акцент на простоту, уют и отсутствие претензионности. При строительстве коттеджа в таком стиле, в первую очередь заботятся о комфорте и просторе. Комнаты, по минимуму обставленные мебелью, высокие окна, пропускающие много света, светлые стены, красивый пол и скрытое освещение. Внешний вид коттеджа, как правило, не броский, без напыщенности, строгих геометрических форм и качественной отделки.

Parties-коттеджи

Еще один из новомодных стилей строительства загородных коттеджей – “Parties”. Такие дома рассчитаны на частые приемы, которые не редко влияют на положение в обществе его хозяина. Не так давно, это больше относилось к Западу, но сегодня такой стиль набирает обороты популярности и у нас. Интерьер таких коттеджей рассчитан на частые присутствия большого количества людей, поэтому акцент, как правило, сделан на гостиной. Наличие множества мебели, типа различных диванов, кресел и, сравнительно, большая площадь помещения характеризуют дом в стиле “Parties”, как дом для гостей. В интерьере так же пользуются популярностью: бильярдный стол и бар.

Внешний вид здания мало отличается от Евростандарта. Территорию коттеджа, как правило, украшает бассейн или пруд, а так же различные беседки и навесы, обрамленные буйнорастущей зеленью и клумбами с цветами.

Дом для себя

Коттедж, который вы построите

В век сумасшедших скоростей и огромного количества информации многие стремятся к уединению, тишине и покою. Возможно поэтому, коттеджные поселки в последнее время растут, как грибы после дождя. На смену одним ценностям приходят другие и сегодня, многие, кто решили построить коттедж, руководствовались уже другими желаниями и стремлениями. Семья, дети, домашний уют - являются приоритетными понятиями при выборе стиля для строительства жилья. Больше внимания уделяется интерьеру, а ненужный внешний лоск уходит на второй план. Всем известно выражение “Мой дом – моя крепость”, так вот именно такой стиль жилья и есть настоящей крепостью для своего хозяина.
Добавлено: 2-07-2013, 11:04 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*
Ольга (26.08.13)
Все коттеджи очень симпатично выглядят. В России проблема с коттеджами - это их отопление. Очень дорого отопить большую площадь коттеджа, поэтому русский народ не может себе позволить большой дом.