title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Коттедж за городом – престижно и доступно

Коттедж за городом – престижно и доступно

В связи с улучшением экономической обстановки и возможности предоставления кредитов банками на длительные сроки, спрос на строительство комфортабельных и качественных загородных коттеджей заметно вырос. Ни одна, самая лучшая квартира, не заменит домик в черте города или за его пределами, с чистым воздухом, красивой природой и возможностью полноценного отдыха. А если учесть наличие бассейна или бани у себя на территории, то чаша потребительских весов склоняется в сторону загородного коттеджа.

Из чего лучше всего строить загородный дом? Одним из самых благоприятных для здоровья человека и экологичных материалов, издавна считают дерево. Благодаря дереву, влажность в доме регулируется без применения, того же кондиционера, а по звукоизоляции и теплосбережению, оно вне конкуренции с другими широко используемыми материалами.

Коттедж за городом – престижно и доступно

Существует мнение, что строительство дома требует значительных временных и финансовых затрат, однако большинство компаний используют современные технологии, которые существенно ускоряют весь процесс и не требуют огромных капиталовложений. Применяя современные технологии, строить можно круглый год, независимо от погодных условий.

При каркасном строительстве, с использованием блочных материалов, отпадает надобность в сверхтяжелой технике, что и удобно, и экономно. Популярные сегодня “канадские дома” при заложенном фундаменте можно построить всего за 2-3 недели.

Залогом успеха строительства и дальнейшего узаконивания коттеджа, является грамотный проект, созданный профессионалами. Чтобы беспрепятственно узаконить дом, нужны положительные ответы соответствующих инстанций. Все коммуникации (электроснабжение, канализация, отопление) должны иметь свой план и соответствовать нормам. Так же необходим план самого дома и если этажей несколько, то и поэтажный план. Покупать готовые проекты на рынке в наше время опасно, так как высокая конкуренция и недобросовестность некоторых организаций, могут создать в будущем много проблем из-за некачественного плана.

Принимая решение, относительно строительства загородного коттеджа, выбирайте компанию, которая имеет безупречную репутацию и зарекомендовала себя на рынке с лучшей стороны. Так же следует обратить внимание на технологии, применяемые в строительстве, так как от этого будет зависеть качество жилья и сроки его строительства.
Добавлено: 26-06-2013, 23:10 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*
василий (18.08.13)
При строительстве коттеджа главнее всего урегулировать все бюрократические проблемы. Вот здесь много подводных камней. А уж построить можно и в самые кратчайшие сроки.