» » Домашние гидромассажные СПА-бассейны

Домашние гидромассажные СПА-бассейны

Домашние гидромассажные СПА-бассейны
Гидромассажные СПА-бассейны являются новинкой на рынке сантехники для жилых помещений. Еще совсем недавно насладиться СПА-процедурами и расслабиться в мини-бассейне можно было только в специализированных салонах или медицинских центрах, но уже сегодня установить такую конструкцию можно и в обычную квартиру. Главное - все правильно смонтировать, подобрать подходящую по размерам и форме модель, а также выделить достаточное количество площади.

СПА-бассейн представляет собой прототип природного гейзера, который сочетает в себе функции гидромассажной ванны и все новейшие разработки в данной сфере. Как правило, СПА-бассейн сочетает такие функции, как гидромассаж, вибро-акустический массаж, ароматерпия, хромотерапия, аэромассаж, ультразвуковой массаж и т.д. Здесь устанавливаются различные виды форсунок и мощные насосы, что позволяет пользователю регулировать функции и мощность так, как ему это необходимо.



Бассейны оснащаются мощными и совершенными системами фильтрации воды, поэтому воду менять здесь не обязательно так же часто, как в ванной. Более того, многие производители утверждают, что в их домашние гидромассажные СПА-бассейны воду можно заливать один раз в месяц. Учитывая то, что система не требует частой замены воды, пользователь может сам определять для себя периодичность.

Для обеспечения удобства и комфорта современные гидромассажные СПА-бассейны оснащаются системами кондиционирования и подогрева воды. Конфигурация и размеры чаши дают возможность принимать водные процедуры в любом положении - лежа или сидя, в одиночестве или сразу нескольким людям. Практически все бассейны работают автоматизировано, оборудуются компьютерной системой управления, которая монтируется в бортик бассейна. Она надежно защищена от внешних воздействий и управляет работой бассейна вследствие нажатия пользователем соответствующей кнопки.

Гидромассажный СПА-бассейн можно устанавливать как в помещении, так и на открытых пространствах. Для того, чтоб смонтировать систему и установить чашу на территории, достаточно обеспечить питание бассейна - для этого понадобится источник для электропитания. Серьезным преимуществом является то, что, благодаря наличию системы подогрева воды и защите ее от любых внешних факторов, принимать гидромассажную ванну можно не только при плюсовых, но и при минусовых температурах.

Выбирая гидромассажный СПА-бассейн, очень важно правильно определиться с его размером. При выборе слишком маленькой чаши нахождение в бассейне будет некомфортным, так как людям там будет мало места. Если же будет выбрана чаша большего размера, чем нужно, это будет способствовать лишним затратам на электроэнергию, которая обеспечивает работу всей системы, что неэкономично и невыгодно. Выбирая бассейн, нужно сразу определить, где он будет установлен и обратиться к специалистам, которые смогут правильно спроектировать систему и обеспечить должный уровень безопасности. Также важно определиться с функциями, которые нужны, так как от наличия тех или иных возможностей и опций будет зависеть качество эксплуатации и стоимость самой системы.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий