title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Защитная жидкая пленка Liquifoil

Защитная жидкая пленка Liquifoil

Кто делал ремонт своей квартиры знает, сколько времени и сил занимает последующая уборка помещений. Даже просверлить перфоратором пару отверстий в стене, чтобы повесить картину, доставит хозяйке хлопоты по уборке бетонной пыли. А если вы затеяли настоящий ремонт? Избежать «танцев со шваброй» вам поможет защитная жидкая пленка Liquifoil.

Жидкую защитную плёнкe Liquifoil можно смело назвать новинкой. На российском рынке она появилась чуть больше года. Средство это универсальное и применяется оно для временной защиты различных поверхностей не только от пыли и грязи, но и от брызг металла при сварке.

На любую непористую поверхность жидкую пленку Liquifoil легко нанести распылителем или простым валиком. Она прозрачная и имеет свойство мгновенно затвердевать. Защитной пленке Liquifoil не страшны брызги краски, побелки и цементного раствора, а также дождь, снег и ветер. Как тут не использовать её для защиты мебели при переезде на новую квартиру. Чтобы снять пленку с поверхностей, которые она защищала в ходе переезда или выполнения ремонтных работ, мелких или крупных, достаточно слегка смочить её влажной губкой.

Жидкая защитная плёнка Liquifoil весьма экономична, поскольку наносить её следует только на тот участок, который нуждается в защите. Плёнка изготавливается на водной основе, не горит, не токсична и полностью безопасна в работе. В нужный момент она легко удаляется, не оставив никаких следов на поверхности.

Конечно, применение защитной жидкой пленки Liquifoil не ограничивается только ремонтом квартир и частных домов. Основное её назначение - это защита стеклянных, металлических и ПВХ-конструкций при хранении, перевозке и монтаже. Все, наверное, видели, как везут по городским улицам пластиковые окна заказчикам. Более того, строители используют пленку Liquifoil для консервации своих объектов. Её затвердевшее покрытие влагонепроницаемо и, в тоже время, легко моется.

Стоит также упомянуть и о том, что жидкая пленка используется владельцами личного транспорта для защиты лакокрасочного покрытия и хромовых частей их автомобилей.

Купить 1 литр жидкой пленки Liquifoil для защиты мебели, окон и стен ы ходе ремонта квартиры будет выгодней, чем полиэтиленовую пленку со скотчем в придачу. Такого количества материала хватит на покрытие примерно от 5 до 9 кв.м поверхности.

Ну а если, всё же, в ходе ремонта оказались испачканы стены или оконные рамы со стёклами, то очистить их вам поможет средство RENOVIO серии RV. Оно не требует воды, не оставляет разводов и удаляет пятна побелки, раствора, краски и пр. за одно применение. Чистить загрязнения следует с помощью губки, слегка пропитанной этим средством. Профессионалы активно используют RENOVIO для обслуживания фасадов современных высотных зданий.
Добавлено: 20-04-2008, 11:53 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*