title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Услуги агентств недвижимости в Москве

Услуги агентств недвижимости в Москве

Что может быть проще, чем сдача квартиры в аренду - запустил подходящих людей и стриги денежки. Действительно, так считают многие, полагая, что собственная квартира в столице - это источник пассивного дохода, лёгкие деньги и вообще чуть ли не манна небесная.

Так размышляют люди, которые никогда не сталкивались с необходимостью сдавать кому-либо свои квадратные метры. Для тех же, кому довелось испытать на себе капризы судьбы, грозящей арендодателю (нерадивые квартиранты, финансовые потери, жалобы соседей и т.д.), очевидно, что арендный бизнес даже и близко не похож на представление о нём, сложившееся у большинства людей. По крайней мере, при самостоятельном решении этого вопроса. Ведь для этого существуют услуги агентств недвижимости в Москве.

Действительно, сдать квартиру в аренду можно совсем иначе и без особых хлопот. Пожалуй, все знакомы с такой профессией как риелтор. Именно эти «волшебники» и превращают все заботы собственников в лёгкие деньги, а недвижимость - в источник неплохого дохода. В чем заключается работа риэлтора в Москве?

Вот, к примеру, агентства элитной недвижимости. Приведём диалог обратившегося к ним с целью купить квартиру на Чистых прудах, со своим соседом по старой квартире:

- Ну что, побывал в агентстве? Какую они берут комиссию?

- Да что-то она слишком большая.

- А как встретили, беседовали? Время много ушло?

- Обслуживание прекрасное. Специалисты грамотные. Объяснили всё просто и доходчиво. Буду оформлять у них сделку.

- Ну, тогда понятно, за что они берут свой гонорар.

Таков обычный разговор людей, довольных услугами риэлторов. И это закономерно, ибо их работа действительно значительно облегчают жизнь всех участников рынка недвижимости. Только есть одно условие - риелтор должен быть честным, надёжным и сведущим в своей области.

Каков он риелтор нашей мечты?

Говоря про столицу, всерьёз можно рассматривать только крупные агентства недвижимости. Потому что агенты-одиночки либо недостаточно компетентны, либо располагают слабой базой объектов недвижимости. А чаще присутствуют эти оба недостатка сразу.

Если вашу квартиру, которую вы собираетесь продать, хотя бы с натяжкой, можно отнести к премиум-классу, знайте - крупные агентства элитной недвижимости в Москве работают честно и всеми способами стараются защитить интересы своих клиентов. Поэтому смело доверяйте им продажу своего жилья или обращайтесь за покупкой нового.

Приведём для сведения характерные признаки правильного агентства:

- солидный опыт работы (от 5 лет) с объектами недвижимости, подобными вашему

- широкий спектр услуг (чем шире, тем лучше)

- максимальная открытость

- хорошие отзывы

- комиссионные в процентах (так стимулируется активность каждого конкретного специалиста)

- вежливость и внимание к клиенту (раз уж мы говорим об идеале)

Конечно, список желаемых достоинств можно продолжить, перечисляя, к примеру, какой сорт кофе должен быть в офисе и какие сладости хотелось бы получить к нему. Но к эффективности и результатам работы это не имеет никакого отношения…
Добавлено: 1-12-2013, 16:56 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*