title-icon Интересное
Акция!
title-icon Опрос
Вы используете энергосберегающие лампы?
Да.
Нет, очень дорого.
Нет, не вижу смысла.
Нет, считаю их вредными для здоровья.
Собираюсь начать в ближайшее время.

Преимущества бензопил Husqvarna

Преимущества бензопил Husqvarna

Продукция компании Husqvarna давно и прочно заняла определенную нишу среди других производителей, предлагающих бензоинструмент. Бензопилы данного производителя отличаются высоким качеством, соответствием современным стандартам и требованиям, широкой функциональностью и надежностью в работе. Большинство современных лесозаготовителей, коммунальных служб, частных пользователей на собственном опыте убедились в качестве продукции Husqvarna.

В конструкции создаваемых пил разработчики компании используют передовые технологии. Особенного внимания заслуживает уникальная разработка - система под названием Air Injection, которую образовывают обычный фильтр и охлаждающий вентилятор. Это позволяет реализовать систему очистки воздуха двойного действия.

Также во всех пилах Husqvarna предусмотрена специальная система гашения вибраций, которая называется LowVib. В основе данной системы лежит принцип инерционного взаимодействия масс. А для того, чтобы максимально надежно изолировать детали пилы от рукоятки, используются стальные пружины. Система гашения вибраций является очень важной не столько для осуществления той или иной задачи, сколько для эффективной работы, которая невозможна в случае, если руки мастера будут очень быстро уставать и он вынужден будет делать длительные перерывы. Описывая преимущества бензопил Husqvarna, нужно рассмотреть и систему Smart Start, которая предполагает быстрый запуск, реализацию множества дополнительных технических решений, которые обеспечивают более эффективное выполнение работы.

Отечественный рынок предлагает в основном бензопилы Husqvarna двух типов - бытовые и полупрофессиональные, мощность которых может достигать 3.5 л.с. Вес моделей, как правило, не превышает пяти килограммов, что обеспечивает легкость в работе. Как бытовые, так и полупрофессиональные пилы гарантируют эффективное обрезание сучьев, распиловку дров.

Также можно заказать или найти в специализированных магазинах пилы профессионального уровня, которые рекомендуют для землевладельцев, мастеров. Такой инструмент обеспечивает мощность до 4.6 л.с., а его вес может достигать шести килограммов. Данный тип инструмента пригоден для интенсивных нагрузок во время валки деревьев, распиловки дров.

Профессиональные бензопилы представлены моделями двух классов - универсальным инструментом и классом PREMIUM (пилы ХР).Универсальные пилы популярны для работы во время длительных смен, в лесу, их мощность находится в диапазоне от 3.3 до 5.3 л.с. Весит пила в среднем 6 килограммов.

Бензопилы класса ХР PREMIUM отличаются раздельной производительностью, высоким уровнем прочности всей конструкции, что дает возможность максимально качественно выполнять валку и раскряжевку деревьев.

Кроме того, производитель предлагает профессиональные пилы Husqvarna для осуществления ухода за деревьями. Пилы выполнены в специальной конструкции, благодаря которой можно максимально эффективно и безопасно выполнять те или иные работы на высоте, удобно использовать инструмент в любой плоскости. Важное отличие заключается и в легкости моделей.

Для выполнения хозяйственных работ созданы пилы бытового класса специально для садов. Их отличительной особенностью является достаточно широкий набор преимуществ: демократичная стоимость, легкость, компактный размер, достаточная мощность, экономный расход топлива и т.д.
Добавлено: 28-08-2012, 08:25 | Раздел: Статьи
Комментарии
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*