» » Выбор инструмента: преимущества болгарок производства компании «Интерскол»

Выбор инструмента: преимущества болгарок производства компании «Интерскол»

Выбор инструмента: преимущества болгарок производства компании «Интерскол»
Современный рынок предлагает огромный выбор инструмента, необходимого для проведения строительства, ремонта, выполнения тех или иных бытовых задач. Поэтому потребитель далеко не всегда может сориентироваться в представленном разнообразии. При выборе болгарок опытные мастера советуют обратить внимание на продукцию компании «Интерскол», которая на протяжении многих лет упорно удерживает лидерские позиции в производстве техники данного сектора.

С использованием угловых шлифовальных машин «Интерскол» мастер может выполнять самые разные задачи - осуществлять обработку любых поверхностей, отрезать металл, кирпич, камень и т.д. Немаловажно и то, что стоимость болгарок по-прежнему остается в разумных пределах, что делает инструмент доступным разным категориям потребителей.

Сегодня на рынке представлены угловые шлифовальные машины «Интерскол» трех основных категорий - это бытовой инструмент, профессиональные модели и промышленные. Особой популярностью пользуются профессиональные модели, которые отличаются высоким уровнем производительности, могут выдерживать максимальные нагрузки на протяжении 8 часов без остановки, при этом обладают средней мощностью, что дает возможность использовать их при осуществлении самых разных видов работ.



Осуществляя выбор инструмента, преимущества болгарок производства компании «Интерскол» желательно изучить максимально хорошо. Так, немаловажными параметрами являются эргономичность корпуса, особое внимание производителя к обеспечению безопасности во время работы. Все современные модели обладают защитой от случайного включения, качественной системой антивибрации, защитой от пыли, двойной изоляцией и другими особенностями, благодаря которым использование инструмента является максимально простым и безопасным.

Как правило, профессиональные модели «Интерскол» выполняются одноручными, в компактном размере, небольшого веса, что делает работу не только эффективной, но и комфортной. Мастер не устает и может обеспечить максимальную производительность. Выбирая подходящую модель болгарки, желательно сразу определиться с нужной мощностью, количеством оборотов и диаметром шлифовального круга.

Все угловые шлифовальные машины производства «Интерскол» обеспечивают оптимальное соотношение ресурса, мощности и веса. Наиболее популярными являются несколько моделей. Одна из них - это Интерскол УШМ-115/900, которая является недорогой и качественной машиной, отлично зарекомендовавшей себя во время проведения периодических ремонтных и строительных работ, в домашнем использовании по хозяйству и в быту. Такой инструмент не станет лишним, даже если мастер в ближайшее время не планирует проводить масштабных строительных работ - благодаря средним показателям мощности и ресурса болгарка обладает приемлемой ценой и позволяет выполнять самые разные задачи.

Хорошо себя зарекомендовала модель Интерскол УШМ-180/1800М, которая обладает целым рядом преимуществ - это большой запас мощности двигателя, стабильная работа при кратковременных нагрузках. В производстве корпуса используется магниевый сплав, что делает инструмент прочным и надежным, продлевает срок его эксплуатации. Корпус эффективно защищен от пыли, поэтому болгарку можно использовать в резке бетона и камня алмазным кругом в самых сложных условиях. Есть возможность простой и быстрой замены кругов благодаря блокировке шпинделя, модель комплектуется многофункциональным выключателем, который поддерживает блокировку случайного включения.

Современный инструмент производства «Интерскол» - это сочетание оптимальной цены, удобства и комфорта в работе, а также надежности и длительной службы.

Категория: Статьи

Добавить комментарий