» » Купить недвижимость на Кипре в Лимассоле

Купить недвижимость на Кипре в Лимассоле

Купить недвижимость на Кипре в Лимассоле
Лимассол, расположенный между Пафосом и Ларнакой, считают самым перспективным городом Кипра. Это не только международный курорт, известный своими песчаными пляжами, люксовыми отелями и развитой инфраструктурой, куда каждый год приезжают на отдых тысячи туристов, но и заманчивое место для вложения в недвижимость. Здесь строятся объекты, которые определят будущее всей страны. Купить недвижимость на Кипре в Лимассоле мечтают многие россияне.

Наши граждане уже давно приметили этот город. Уже в 90-е годы, приехавшие в Лимассол на отдых, оценили его погодный и деловой климат. Купальный сезон продолжается здесь с мая по ноябрь. К услугам туристом множество кафе, баров, ресторанов дискотек и клубов. Имеется и два больших аквапарка.

Касаясь деловой активности, можно отметить, что в Лимассоле зарегистрировано больше половины всех офшорных компаний Кипра. Налог на доходы корпорации здесь минимальный во всём Евросоюзе - всего 10%. Наши бизнесмены стали приобретать недвижимость в Лимассоле в те же 90-е годы. Кто-то купил дом или квартиру, а кто-то вообще перебрался на Кипр для постоянного проживания и ведения здесь бизнеса.



Сегодня из 230 тысяч населения Лимассола более 30 тысяч русскоговорящие. У них здесь имеется своя радиостанция, печатные и интернет-издания, несколько детских садов и общеобразовательных школ, где преподавание ведётся на русском языке.

Местные жители полагают, что Лимассол в ближайшие несколько лет станет еще более привлекательным для вложения в недвижимость. Дело в том, что городские власти активно занимаются реконструкцией старого порта и благоустройством центра Лимассола.

Что касается частных инвесторов, то здесь начата реализация грандиозного проекта - Limassol Marina. Прямо в центре города на морском берегу ведётся строительство многофункционального жилого комплекса. Площадь его составляет 170 тыс. кв. метров. Проектом предусмотрены кафе, магазины, рестораны, коммерческий центр и, даже, гавань для морских яхт на 600 судов.

Уникальность всего проекта заключается в том, что площадки для строительства вилл и коттеджей намываются и далеко выходят в открытое море. Их собственники смогут швартовать яхты прямо напротив своего дома. На этих рукотворных островах планируется построить 75 вилл с 2-4 спальнями и выходом к причалу или пляжу. Подобное элитное жилье на Кипре в Лимассоле конечно недешёвое, минимальная стоимость такого дома составит по первым прикидкам около 1,7 млн. евро.

Более демократические цены будут в комплексе пентхаусов и апартаментов, который окаймляет гавань со стороны суши. Их стоимость зависит от расположения дома и вида из его окон и начинается от 370 тыс. евро.

Все элитные комплексы в Лимассоле придутся по вкусу любителям яхт и морских путешествий. Для них оборудуются удобные причалы, организуются таможенный пост и другие условия, позволяющие принимать гостей со всего мира.

Купить в Лимассоле на Кипре недвижимость, будь то для инвестирования или проживания в туристический сезон, будет всегда выгодной сделкой.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий