» » Постройка коттеджа или о чем надо думать застройщику

Постройка коттеджа или о чем надо думать застройщику

Постройка коттеджа или о чем надо думать застройщику

Представим вам важные аспекты в строительстве, которые просто необходимо учесть, если вы действительно хотите благоустроить свой будущий коттедж. Они помогут вам четко и правильно принять необходимое решение по выбору материала и конструкции.

1. Безопасность применяемого материала.

Постройка коттеджа или о чем надо думать застройщику

По проведённым опросам покупатели оценивают экологическую чистоту материала и относятся к 70 процентам будущих застройщиков. В последнее время озеленение поддерживают большое количество производителей стройматериалов.



2. Конструкция.

При подборе той или иной технологичности постройки коттеджа необходимо выбрать высокую, это хорошо ценят, те, кто уже занимался строительством, и знают, что уровни услуг в стране пока не так высоки.

3. Стоимость строительства.

Конечные вложения на постройку коттеджа волнуют почти 100 процентов застройщиков. Не зная все о материалах для строительства, зачастую частные застройщики решают сделать выбор в сторону не лучших по качеству материалов.

Постройка коттеджа или о чем надо думать застройщику

4. Расходы на содержания коттеджа.

Расплата за некачественный подбор материалов, в конечном счете, настигает застройщиков в первый же год жизни в здании.

Самая первостепенная ошибка, это незнание требований к тепло коммуникациям конструкции коттеджа. В частности это, это относится к тем, хочет построить дом сам и недорого. Часто не имея профессиональных навыков, таковые горе строители обращаются за советом к строителям, дабы получить от них необходимую помощь. Но строители зачастую не знакомы с азами расчётов конструкции и с соблюдением норм "Тепловой защиты зданий", это не в его компетенции, а проектировщики, утверждают так - тепло гарантируем будет, говоря при этом еще так - мы так уже много домов построили. На вряд ли такие аргументы устроят умного застройщика, на крайнее говоря, что и чукче тепло, пока горит костер в доме.

В нашей стране сезон отопления длится, завися от региона от трех до девяти месяцев, так, к примеру, для Подмосковья это время около двухсот четырнадцати дней в год. Цены на энергоресурсы растет и не следует оставлять без внимания выбор и надежность изолирующего материала.

Можно обратить свое внимание на природный газ, который представляет собой важнейший источник тепла для многих хозяев, сегодня его цена, аж в восемь раз ниже, чем на европейский газ.

Надеемся, наши советы помогут вам в этом не легком труде.

Категория: Статьи

Добавить комментарий